Hirsotto
Zutaten:
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Öl
150 g Hirse
400 ml Wasser
100 g Karotten in Würfeln
250 g Lauch in Ringen
1 TL Instantgemüsebrühe
0,5 TL Salz
Pfeffer
etwas Chili
50 g geriebenen Parmesan
Zubereitung:
LG von Inka
Zutaten:
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Öl
150 g Hirse
400 ml Wasser
100 g Karotten in Würfeln
250 g Lauch in Ringen
1 TL Instantgemüsebrühe
0,5 TL Salz
Pfeffer
etwas Chili
50 g geriebenen Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl zugeben, dann 3 Min./Varoma/Stufe 1.
- Hirse und Wasser zugeben, 10 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1.
- Die restlichen Zutaten bis auf den Parmesan zugeben, 15 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan zugeben.
LG von Inka
Kommentar