Und nochmal Paprika, ist unser Lieblingsgemüse:
Rote Paprikaschoten mit Schafskäse
Zutaten:
4 große rote Spitzpaprika
100 g Feta
2 Knobizehen
etwas getr. Thymian und Rosmarin
Salz,Pfeffer a.d. Mühle
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Jamas!!
Rote Paprikaschoten mit Schafskäse
Zutaten:
4 große rote Spitzpaprika
100 g Feta
2 Knobizehen
etwas getr. Thymian und Rosmarin
Salz,Pfeffer a.d. Mühle
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Den Backofen auf 250 ° vorheizen.Wenn möglich, den Grill zuschalten.
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
- Auf ein Backblech legen und 15 Min. backen, evtl. länger. Die Haut sollte braun werden.
- Die Schoten dann in eine Plastiktüte packen und zubinden und abkühlen lassen. Die Haut lässt sich so bestens abziehen!!
- Den Schafskäse in Streifen schneiden und auf einen Teller legen.
- Die Kräuter und die Knobischeibchen darüber streuen. Den Käse in die Schoten geben und in eine Auflaufform legen.
- Pfeffern und salzen.
- Nochmals ca. 5 Min. unter den Grill schieben.
- Servieren mit etwas Öl und Zitronensaft überträufelt.
- Dazu essen wir gerne Fladenbrot und trinken einen Retsina dazu.
Jamas!!
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