in Anlehnung an den etwas anderen Schokoladenpudding
Mousse au chocolat nach Elli Art
Zutaten:
1 Avocado (250 g)
2 kleine Bananen (125 g)
50-80 g Agavensirup
25 g Kakao
Zubereitung:
Varianten:
LG von Inka
Mousse au chocolat nach Elli Art
Zutaten:
1 Avocado (250 g)
2 kleine Bananen (125 g)
50-80 g Agavensirup
25 g Kakao
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5.
Varianten:
- Schmeckt auch halbgefroren sehr lecker.
- Oder als Schokoladeneis. Dafür die Masse in eine Gefrierdosen füllen, durchfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer in eiswürfelgroße Stücke schneiden und cremig mixen, ca. 45 Sek./Stufe 6.
LG von Inka