Hallo Ihr Lieben,
gestern gab es bei uns diese super genialen Kürbispommes:
Zutaten:
1 Hokkaido
3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1 TL grobes Meersalz
1 EL Rosmarin, frisch gehackt
1 TL Paprika, scharf
1 Gefrierbeutel
Zubereitung:
Dazu schmeckt eine Linsensoße oder ein Tomatendipp.
Variationen:
Idee: Attila Hildmann: Vegan for fit
Liebe Grüße
gestern gab es bei uns diese super genialen Kürbispommes:
Zutaten:
1 Hokkaido
3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1 TL grobes Meersalz
1 EL Rosmarin, frisch gehackt
1 TL Paprika, scharf
1 Gefrierbeutel
Zubereitung:
- Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen
- Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen
- Kürbis mit Schale (Hokkaido muss nicht geschält werden) in 0,5 cm dicke Spalten schneiden
- Spalten in den Gefrierbeutel geben, das Öl zugeben und ordentlich mischen
- Backpapier auf ein Backblech legen, Spalten darauf verteilen und die Pommes auf der oberen Schiene im Backofen nach Gusto bräunen. Ich hatte sie 20 Minuten drin
Dazu schmeckt eine Linsensoße oder ein Tomatendipp.
Variationen:
- statt Rosmarin Kräuter der Provence
- statt Paprika Pommesgewürz
Idee: Attila Hildmann: Vegan for fit
Liebe Grüße
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